Ti trovi qui:
Home » Archivio news
In Francia, Svizzera e Lussemburgo il falso Made in Italy è più caro dell'originale
Il falso grana ha le ore contate
Modena/L'intervista. Massimo Bottura sul trono degli chef: «Come aver vinto i mondiali»
Qualivita e Treccani presentano il dizionario enciclopedico delle DOP IGP
Non traduzione ma racconto, la strada maestra per il successo del Made in Italy agroalimentare
La Cina non conosce il cibo Made in Italy
teatro naturale
La seconda edizione di Origo, forum dedicato a Dop e Igp L'Emilia-Romagna è leader in Europa per numero e fatturato dei prodotti Dop e Igp
Sagra dell'asparago verde di Altedo IGP
Il mercato Dop e Igp in mano a pochi marchi
Gli italiani delusi dal gusto di frutta e verdura
Cibus 2018, Salone internazionale dell'alimentazione
La piadina Igp è solo quella romagnola
La fiducia negli studi scientifici sulla sicurezza alimentare traballa
Il boom del Prosecco ha trainato il vino italiano nell'ultimo decennio
Balsamico è solo l'aceto di Modena Igp
Giappone e Russia trainano l'export del nostro agroalimentare
Saranno gli chef a salvare l'agricoltura
Il mercato del vino nel 2018, le previsioni della Grande Distribuzione
Un mese dedicato alla cultura dell'olio extra vergine di oliva
Il valore dei prodotti a denominazione d'origine raccolti in un panino
Le Dop e Igp europee si uniscono: più tutele dai trattati di libero scambio
Il made in Italy è sempre sotto attacco
Export ai 4 formaggi. Insieme in Nord Europa per promuovere la qualità
Sempre più e-commerce per il vino italiano
L'etichetta del vino deve essere a misura di consumatore
Insieme Armonico, un omaggio a Gualtiero Marchesi nella Giornata Mondiale delle Cucine Italiane
Una commissione di studio su frodi e contraffazioni nell'Unione europea
Vino. Italia superpotenza ma troppo concentrata su Ue (e Usa). Solo tre mercati valgono il 53,4% dellexport
Al via marchio "Prodotto di Montagna"
Una notte bianca per celebrare Pellegrino Artusi
Export. Nuovo traguardo per cibo Made in Italy: +7% nel 2017
GolosItalia 2018. Dal 24 al 27 febbraio Centro Fiera del Garda Montichiari (BS)
La disfida del ragù: bolognese contro napoletano, quale sarà il più buono?
Pasta, arrivano le nuove etichette. Negli Usa un pacco su tre è made in Italy
Le Donne del Vino festeggiano i loro 30 anni
Controlli sul vero Made in Italy agroalimentare: online il report dell'Icqrf, nel 2017 53mila verifiche
La cultura del vino va a scuola, per incontrare i giovani
Salon du Chocolat. Milano dal 15 al 18 febbraio 2018
III EDIZIONE. La più importante manifestazione mondiale dedicata alleccellenza del cioccolato.
Via alle Anteprime 2018. Toscana ma non solo. Si parte con lAmarone.
XV Rapporto Ismea-Qualivita 2017
In viaggio per cibo e vino: il turismo enogastronomico conquista gli italiani
Al via distretti del cibo
Istat. Italia si conferma leader in Europa di prodotti agroalimentari di qualità. Emilia Romagna e Veneto regioni con più Dop e Igp
Nasce Treccani Gusto
In campo contro la contraffazione. Siena 12 gennaio 2018
Al via 2018 anno del cibo italiano
Capolavori del gusto 2018 a Wine&Siena. Il 27 e 28 gennaio 2018
GENNAIO AL MUSEO | 2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO
I Millennials americani pazzi per il vino italiano e tra tutti vince il Prosecco
Un coordinamento "politico" nazionale per le Strade del Vino, dellOlio e dei Sapori
Per vendere vino in Cina devi conoscere i codici culturali e relazionali
Lambruschi modenesi DOP, Bagni: Un vino storico che punta alla sostenibilità
La Lombardia nel calice. Milano fino al 30 dicembre 2017, tutti i 14 Consorzi in degustazione
I migliori vini della Lombardia sono in degustazione, Palazzo Giureconsulti
Rive 2017, Pordenone dal 12 al 14 dicembre 2017
L'OLIO NOVELLO IN TAVOLA, Montegridolfo (RN) 17 dicembre 2017
22° edizione del Concorso regionale fra oli extra vergini d'oliva di qualità
Cantine Aperte a Natale 2017 dal 2 al 23 dicembre
Ritorna l'appuntamento invernale del Movimento Turismo del Vino
Via libera all'enoturismo, approvato l'emendamento alla manovra di bilancio
Origine grano e pasta, si parte il 17 febbraio
L'Emilia-Romagna regina a tavola: 388 prodotti tradizionali da tutelare
7^ Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP 8 - 10 dicembre 2017
Romagna Wine Festival 2017 dal 7 al 9 dicembre 2017
Modena, vetrina in Cina per le eccellenze enogastronomiche
Qualivita porta le IG alla Settimana della cucina italiana nel mondo a Teheran
Il Parmigiano Reggiano DOP trionfa agli Oscar del formaggio a Londra
Vins Extremes 2017. A Forte di Bard (Ao) 25 e 26 novembre 2017
Italian Sounding. La GDO tedesca blocca la vendita di prodotti contraffatti
Vino. Negli Usa Italia cede storica leadership alla Francia.
Golosaria Milano 2017
Merano Winefestival
8a Assemblea Generale di OriGIn Treviso dal 17 al 19 ottobre 2017
OriGIn: da ottobre a Treviso lAssemblea Generale delle DOP e IGP da tutto il mondo
8 Festa del Marrone Frignanese Pavullo nel Frignano 21 e 22 ottobre 2017
8 Festa del Marrone Frignanese dei prodotti e sapori tradizionali dell'Annennino
G7 delle Indicazioni Geografiche, Sottoscritta Dichiarazione di Bergamo. 1 Milione di Imprese Rappresentate. Bergamo 11 ottobre 2017
Si svolge a Bergamo un vertice internazionale fra le maggiori organizzazioni dei produttori delle IG
Villa Sorra Castelfranco Emilia 8 ottobre 2017
Forum Gallorum Castelfranco Emilia 7 ottobre 2017
Inaugurazione della mostra nell'ambito delle celebrazioni per MUTINA SPLENDIDISSIMA